産婦人科・小児科 今日産後の1ヶ月健診でしたが、その際に子宮?にお水が溜まってると言わ… 今日産後の1ヶ月健診でしたが、その際に子宮?にお水が溜まってると言われたのですが、どう言う状態なんでしょうか??また1ヶ月後ぐらいに病院に来てと言われました! 分かる方、同じような方いましたら教えてくださーい!! 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 病院 産後 健診 ベビベビー(2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮収縮が悪く血液がまだ子宮内に残っているということではないですか?私はそれで産後しばらく収縮剤飲んでました! 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント