コメント

ま
もう予約はされているのですよね??
受付に(窓口手前から二番目)保険証と母子手帳と検診無料券を出しましたら、カードを機械に通して【確認】ボタンを押すと、何時からの予約か出て受け付け終わりです😊
ま
もう予約はされているのですよね??
受付に(窓口手前から二番目)保険証と母子手帳と検診無料券を出しましたら、カードを機械に通して【確認】ボタンを押すと、何時からの予約か出て受け付け終わりです😊
「清水病院」に関する質問
里帰り出産をする予定ですが埼玉県坂戸市にある清水病院か小川産婦人科で迷っております。 1人目のときに清水病院で出産しており予約金+退院時に15万円支払っており高いなと感じてしまいました、、。 (普通部屋でダイナ…
坂戸市にある清水病院で出産予定なのですが、 料金改正されてから清水病院で出産された方に質問です。 退院時の手出しはどのくらいしましたか? 知っている方いたら教えてください。 お願いします🙏🥺
東松山市の霞澤産婦人科に通っている方通っていた方に伺います。 1.2回目と霞澤産婦人科で受診しましたが、毎回待ち時間が2時間〜2.5時間です。これって普通なんでしょうか?長すぎませんか?又、次の初期検査は助成券を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まーまり
予約はしています✨
詳しくありがとうございます!!
助かりました☺️