子育て・グッズ 1才の息子がいます‼通勤が電動自転車なのですが前乗り対応してませんが… 1才の息子がいます‼ 通勤が電動自転車なのですが前乗り対応してませんが後ろに乗せるのはまだ怖いので前に乗せようと思うのですが自転車壊れますかね💦チャイルドシート自体は着いたのですが! 最終更新:2016年10月23日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 息子 体 ヒロママ(´ 3`)(9歳) コメント みるくてぃ つまりオプションの前乗せタイプで後からつけられるやつですよね? 壊れませんよ ただ、物によっては体重制限があると思うのでよく確認してみてください 10月23日 ヒロママ(´ 3`) ありがとうございます‼ そうなんですね❗安心しました(*_*) 10月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒロママ(´ 3`)
ありがとうございます‼
そうなんですね❗安心しました(*_*)