はじめてのママリ🔰
8週でできる人もいますからね。
あとは排卵日は病院で確定してもらっていますか?
アプリ上なら1週間でとかずれることもザラなのでまだ心拍確認できなくてもまだ希望は全然ありますよ。

KT
私も今日から7週で心拍確認の日だったのですが、心拍出来ませんでした😔1週間後また受診になったのですが、流産したことがあるので余計不安です、、
はじめてのママリ🔰
8週でできる人もいますからね。
あとは排卵日は病院で確定してもらっていますか?
アプリ上なら1週間でとかずれることもザラなのでまだ心拍確認できなくてもまだ希望は全然ありますよ。
KT
私も今日から7週で心拍確認の日だったのですが、心拍出来ませんでした😔1週間後また受診になったのですが、流産したことがあるので余計不安です、、
「心拍確認」に関する質問
妊娠7週ぐらいなのですが、つわりも全くなく、基礎体温も下がってきました。初診では、胎嚢のみで、心拍確認ができなかったのですが、これは稽留流産の可能性あるのでしょうか。
今妊娠6週なのですが 仕事中にお腹が痛くなり、何かが出た感覚があり トイレに行ったら茶色の出血が出てました。 早退させていただいて、病院に受診したのですが 赤ちゃんは順調で心拍確認もできて一安心ですが、 初期の…
【ホルモン補充終了後のつわりについて】 初めての投稿となります🙇♀️ ・現在7w4d ・DDツイン ・6w1dで心拍二つ確認→1人7w1dで心拍確認できず経過観察 ・顕微受精自然周期の移植→ホルモン値たらず補充 7w1dの診察で、つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント