コメント
ママイ
しっかりした服の方もいるならしっかりめのがいいんじゃないですかね!
オフィスカジュアル的な感じはないですか?
テーパードパンツとかでも!
はじめてのママリ🔰
園的には問題ないと思うのでご自身次第だとは思いますがジーパンやスウェットを避けた服で少しきちんと感ある服で私なら行くかなと思います。
うちは私立幼稚園ですが子供は私服でシンプルな色の服で行きました。
特にかしこまった格好にはしてなくて他の子も私服やフォーマルと様々でした。
お子さんはそんなにかしこまってなくていいんじゃないかなと思います。
-
ママリ
ありがとうございます。
ワイシャツの上に黒のカーディガン、ブラウンのストレートパンツでも大丈夫でしょうか?- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
良いんじゃないですかね。
私は園が普段着の方もいると言ってるならカーディガンでもいいと思います。
親の服装で落とされるって事はお受験幼稚園とかでない限りないと思うので。
ちなみに私は紺色のワンピースにパンプスで行ってジャケット等はおらずでした。- 1月5日
-
ママリ
ありがとうございます!
お受験じゃないので大丈夫ですよね💦
ワンピースで行ったのですね!- 1月5日
ママリ
ありがとうございます。
ワイシャツの上に黒のカーディガン、ブラウンのストレートパンツでも大丈夫でしょうか?💦