はじめてのママリ🔰
うちはロンパース肌着1枚スリーパー無しで寝かせてました!

ひな
クーラーかければ何となくいい気がします😊
あとは冷気の感じでしょうかね
うちは28度設定でメッシュロンパース、綿の甚平、お腹にタオルです。
暑そうな気がするんですがどうしても赤ちゃん寝てるのが冷気が近くに来やすい場所なので。

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事で失礼いたします!昨夜若干体が冷えていた気がしてどうしたらいいか気になっていました。参考にさせて頂きます🙏
はじめてのママリ🔰
うちはロンパース肌着1枚スリーパー無しで寝かせてました!
ひな
クーラーかければ何となくいい気がします😊
あとは冷気の感じでしょうかね
うちは28度設定でメッシュロンパース、綿の甚平、お腹にタオルです。
暑そうな気がするんですがどうしても赤ちゃん寝てるのが冷気が近くに来やすい場所なので。
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事で失礼いたします!昨夜若干体が冷えていた気がしてどうしたらいいか気になっていました。参考にさせて頂きます🙏
「スリーパー」に関する質問
赤ちゃんが掛け布団などで窒息したとして、ベビーセンサーが20秒体動ないのを検知してアラームが鳴ってから 掛け布団を口元から剥がした時点で息は出来るようになるのでしょうか? それとも人工呼吸しないと止まったまま…
この時期の生後2ヶ月児、夜間は何を着せて寝たらいいのでしょうか? おくるみ、スリーパー、スワドルだとどれですか? おくるみをずっと巻いていましたが、時々顔にかかってるので怖くてスリーパーに変更するか迷って…
赤ちゃんの昼寝、居場所用のグッズについて。 夜は寝室のベビーベッドに寝かせる予定ですが、日中リビングで過ごす際の居場所、昼寝グッズに悩んでいます。 リビングに厚み3cmの冷感ラグを敷いているので、その上にごろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント