コメント
退会ユーザー
年上でしたが既読スルーしてました!
空色のーと
スタンプだけ返しときます😂
-
はじめてのママリ🔰
スタンプだけなら、ラインのやりとりしたくないんだなって察してくれます?
スタンプだけ送っても、また話つなげようとしてきて、めんどくさくて…😵💫- 1月4日
-
空色のーと
即レスしないで、暫く放置からのスタンプ、なんなら既読無視も挟む、みたいな…笑
- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
だんだん、ラインするのめんどくさいんだよなー…って雰囲気を出しながらってのが一番効きますかね笑🤣- 1月4日
さとこ
スタンプで返して、その後は既読スルーします🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
スタンプ返し、その後は既読スルーで察してくれますかね⁇
あっちは暇潰しで送って来るんだろうけど、忙しいのにラインが来てると「うっわ😨また来てやがる💢うぜー…」って思えてしまい…笑
本当に最近イライラしてしまいます😖- 1月4日
-
さとこ
空気読めないタイプのひとですかね?😂未読無視してても追撃してくる男の人多いので、無難にしたい時はスタンプ1つ送ってそのあとは無視することに私はしてます🤣🤣
職場が一緒だと拒絶できないのでめんどくさいですよね💦- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
自分に自信がある勘違いタイプの男です💦😓
職場の課が違うなら全然無視できるんですけど、毎日顔合わせるし、それでまたラインもくるし…😵💫みたいな感じで私がストレスで拒絶気味になってます…- 1月4日
-
さとこ
毎日会うとなると完全無視しにくいですね💦私なら毎回同じスタンプ送ってその後は既読スルーしちゃうと思います😅夜にきたら朝まで未読放置して朝にスタンプ返しちゃったりもするかもです😅😅
- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
しかも23時とかに平気で送ってきてて…私は寝てるし気づかなかったんですが、旦那もいるし、私が他の男の人とラインしてるの知ったら嫌だろうな…と思って、返事もめんどくさいし、ラインが来るのうざくて通知オフにしてました😖
そんなこといちいちするのも、私はまったくやましいことないのにめんどくさいし…なんで私がこんなにストレス溜まらなきゃいけないの⁈💢って思えてきてしまい…😭
この男に対して今は苛立ちの気持ちしかありません😤
こういう人には迷惑だとはっきり伝えた方がいいんですかね?- 1月4日
-
さとこ
23時にLINEくるとか迷惑でしかないですね😵旦那さまも気分よくないですし、何かあるって勘違いされたら嫌ですよね💦
迷惑だと伝えても職場の人間関係として気まずくならないならその方がいいのかなーと思いました💦「業務以外のLINEのやり取りは旦那が好ましく思ってないし、帰宅してからは夫婦でゆっくりしたいので…」みたいな😅- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😣
なんか無視するのもあれかなと思ってたらどんどん来るようになり、、、
調子に乗られてる気がして😥
言ってみます😖- 1月5日
はじめてのママリ🔰
相手には何か言われましたか?
退会ユーザー
2人いましたが何も言われませんでした!
面倒ですよね🙄
はじめてのママリ🔰
ほんとにめんどくさくて…😣
最初は仕事のことでライン来たんですが、ラインしだしてしばらくしたら、あちらからどーでもいいことでもライン来るようになり、返事も話題を探してとか、気を遣い続けるのもめんどくさくて😢
寂しい人なんですかね…
こちらは家庭があり、ひまではないのに😡