コメント
なっつ
尿検査でLHみてもらってのhcgでしたか?
akanen.
そうなんですね😄
私はいつも尿検査は特にないです!
採血くらい!
ちょうど36時間前後の3時間くらいが排卵痛みたいな痛みがありました!
そうなんですね😆
ありがとうございます😊
助かりました👏
なっつ
尿検査でLHみてもらってのhcgでしたか?
akanen.
そうなんですね😄
私はいつも尿検査は特にないです!
採血くらい!
ちょうど36時間前後の3時間くらいが排卵痛みたいな痛みがありました!
そうなんですね😆
ありがとうございます😊
助かりました👏
「hCG」に関する質問
ホルモン補充にて5日目4BBを凍結胚移植をしました。 2度目の移植。本日『BT10 hCG139』で陽性判定をもらえました。 SNSを見るとその後妊娠継続できた方がhcg200以上が多く、1人勝手に不安に押しつぶされそうになってい…
体外をし、最終月経から計算をし、4w5dだと思ってます! hCG2840 胎嚢4mmでした。 他の方の投稿見るとこの週数での胎嚢は小さいですよね? 先生に聞いたら 今の週数だと胎嚢確認できたらラッキーくらいだよ! といって…
4日前に初めてhCG注射をしました。 注射をしてから、 倦怠感 お腹・腰回りの痛み お腹の張り 気持ち悪さ などの症状があり、クリニックて診てもらったら 卵巣が少し腫れているとのことで、もしかしたら次の生理が来るまで…
妊活人気の質問ランキング
akanen.
クロミッド服用して卵胞チェックしてのhCG注射でした!
なっつ
んじゃあLHはみてもらってないんですね!
20日で卵胞サイズどれくらいでしたか?
akanen.
エコー検査のみです!
34mmくらいでした!
なっつ
D14で34ミリですか?
すごくおっきいですね!
思ったより育ってたといった感じだったのでしょうかね。
もしLHが強ければhcgを打ってから36時間後とかではなく数時間後に排卵することもあります。
体温からすると21日からH1でもいいかなあって感じはあります!
akanen.
そうですね笑私もすごく大きくてびっくりしました!
hCG注射して36時間後に排卵するから、注射で排卵促しますね!と言われました😃
低温期が平均36.5〜台なので
0.3上がらない期間って高温期の数え方わからなくて😅
なっつ
LHが弱いときは私も35時間後くらいから排卵痛がしてきます。
ただ前周期はLH強いと言われましたが私が希望してhcg打ってその時は2時間後くらいから排卵痛がありました。
尿検査もしてなくて36時間後と決めることも出来るんですね!
なら打った日から36時間後の次の日をH1でいいと思います。
高温期って聞くと体温がぐんと上がった日からというイメージですが、排卵日の次の日からのことなので。