妊娠・出産 悪露っていつまで続くものですか?出産してから2週間たってます。未だに… 悪露っていつまで続くものですか? 出産してから2週間たってます。 未だに生理のような感じでたまに出ます。 出ない日もあります。 こんなにずっと出るものだっけ?と気になってます。 出産した産院に受診した方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 産院 生理 悪露 出産 marire(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月くらいは続きました。 1月4日 marire 1ヶ月続くんですね😳💦 ではそこまで心配する必要ないですね🙂 1月4日 A 私も1ヶ月半ぐらい続きましたよ!! 1月4日 marire そうなんですね!? じゃああまり気にしなくても平気そうですね😌 1月5日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marire
1ヶ月続くんですね😳💦
ではそこまで心配する必要ないですね🙂