はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
もうコメント遅いですかね😭
年末年始で帰ってきているのでしょうか?
居づらくて大変かと思いますが、長期滞在でないのであれば当たり障りなくやり過ごして、早く元の生活に戻れるといいですね😭
つらくなったら娘さんにハグしてもらったり、回復するのもいいと思います🥺
応援してます!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
もうコメント遅いですかね😭
年末年始で帰ってきているのでしょうか?
居づらくて大変かと思いますが、長期滞在でないのであれば当たり障りなくやり過ごして、早く元の生活に戻れるといいですね😭
つらくなったら娘さんにハグしてもらったり、回復するのもいいと思います🥺
応援してます!
「義実家」に関する質問
甘いですかね? パートをダブルワークしてます。 扶養内で、もうすぐ40歳です。 30代のうちに!と思い、正社員探したこともありましたが、結局実家も義実家も頼れず、子供3人の送迎等々をこなす自信もなくパートのまま…
義アレのきっかけです。みなさんならこのくらい余裕ですか?それとも私と同じで義アレ発症しますか? 結婚当初から義母の理想のとするお嫁さんになれずにいました。母の日、誕生日はお祝いをして、何か送ってもらった時…
学校終わりに義実家に帰った息子から今から帰るね〜って電話がきて、その場に義母もいました。 それから2時間、2人ともLINEも電話も全部無視🤷🏻♀️ 何度もこういう事があります。 なんでいつも全ての連絡を無視するので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント