はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
もうコメント遅いですかね😭
年末年始で帰ってきているのでしょうか?
居づらくて大変かと思いますが、長期滞在でないのであれば当たり障りなくやり過ごして、早く元の生活に戻れるといいですね😭
つらくなったら娘さんにハグしてもらったり、回復するのもいいと思います🥺
応援してます!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
もうコメント遅いですかね😭
年末年始で帰ってきているのでしょうか?
居づらくて大変かと思いますが、長期滞在でないのであれば当たり障りなくやり過ごして、早く元の生活に戻れるといいですね😭
つらくなったら娘さんにハグしてもらったり、回復するのもいいと思います🥺
応援してます!
「同居」に関する質問
前妻との間のお子さんに養育費を払っている人と結婚した方、教えてください。 互いにバツイチ子どもありで結婚を視野に入れています。私は子ども一人と同居、彼は前妻さんとの間に2人子どもがいて養育費(月10万)を…
東京での子育てどうですか? 前提はこんな感じです↓ 今は神奈川に住み 転勤族 夫年収1,000万、妻専業 子供2人(8と3、私立はあるとしても高校から) 夫の実家が都内にあり、今は人に貸してますが、義父母に住む?と言わ…
同居なんですが、私が子どもの世話しながらご飯作ってる間妹は座って私が登録したサブスクでアニメ見てご飯やっと出来たらいただきますも言わず無言で当たり前のようにもりもり食べ始め、食べ終わってもごちそうさまもな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント