はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
もうコメント遅いですかね😭
年末年始で帰ってきているのでしょうか?
居づらくて大変かと思いますが、長期滞在でないのであれば当たり障りなくやり過ごして、早く元の生活に戻れるといいですね😭
つらくなったら娘さんにハグしてもらったり、回復するのもいいと思います🥺
応援してます!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
もうコメント遅いですかね😭
年末年始で帰ってきているのでしょうか?
居づらくて大変かと思いますが、長期滞在でないのであれば当たり障りなくやり過ごして、早く元の生活に戻れるといいですね😭
つらくなったら娘さんにハグしてもらったり、回復するのもいいと思います🥺
応援してます!
「息子」に関する質問
少食息子の卵の進め方を迷っています💦 うちの子は8ヶ月ですが食が細く、ふだんから離乳食を少量しか食べません。 最近は離乳食初期のようなとろとろなものならしっかり食べるのですが少しでも粒があったり、パサつくとお…
小1の息子がいます 学校でお友達を叩いて先生に怒られたと話して来ました。 なんで叩いたのか聞いたら、先にお友達が噛み付いて来たらしいです。腕を見たら噛み跡が残ってました。。 今日先生と個別面談があるのですが、…
半分愚痴です。皆さんは旦那にどのぐらい育児を求めますか? 旦那はこちらが言うと渋々オムツ替えやミルクを作ってくれたりするのですが、ここ最近は自分でやった方が早いと思い私がやることが増え、ここ数週間全くオムツ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント