お仕事 胃腸炎なったら何日くらい会社休みますか?2日になって木曜に出勤したら… 胃腸炎なったら何日くらい会社休みますか? 2日になって木曜に出勤したら 早ってなりますか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 1 会社 胃腸炎 A(生後9ヶ月, 6歳) コメント たけ 下痢が治ったら出勤します! 2日になって木曜出勤なら早いとは私は思わないです! 1月4日 A ありがとうございます、早く行かなきゃという気持ちでいっぱいですが早すぎたら逆に嫌がられるなと思い💦 1月4日 🙊 症状がなければ行きます😃 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます、早く行かなきゃという気持ちでいっぱいですが早すぎたら逆に嫌がられるなと思い💦