コメント
ママ
1人目の時38wで頭触れると言われ38w6dで産まれました!
陣痛中も子宮口は3センチ程しか開いていないのに痛みの感覚早くて助産師さんに無理矢理開いてもらいました😂
ママ
1人目の時38wで頭触れると言われ38w6dで産まれました!
陣痛中も子宮口は3センチ程しか開いていないのに痛みの感覚早くて助産師さんに無理矢理開いてもらいました😂
「検診」に関する質問
昨日から水っぽい茶おりがでてる。3回くらいティッシュで拭かないと拭ききれないくらいの量。こわい。 つわりも全然軽い方だけど、今日は朝イチから気持ち悪さがない。もおだめかな、、明日検診だけど期待できない
就学前検診に上の子(2年生の娘)を連れて行ってもいいのでしょうか💦 下の子は保育園があり預けれるのですが、上の子が就学前検診がある都合で午前授業です。 学校側に問い合わせ、無理と言われたら終わりだなと思い、当…
生後1ヶ月検診が終わったら沐浴からお風呂に入れようかなと思ってます。完ミですが、まだミルクの時間が定着しないと思うのでミルクを飲んでお風呂に入って授乳してから睡眠のルーティンを作りたいのですがそれができるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます^^*
助産師さんに子宮口開いてもらうって ドキドキですね😱