その他の疑問 保育園の連絡帳について教えてください!今日から保育園に行き始め、今日… 保育園の連絡帳について教えてください! 今日から保育園に行き始め、今日連絡帳を貰い明日保育園に渡すのですが上から ・〇月〇日〇曜日は明日の日付 ・睡眠は今日の就寝時間〜明日の起床時間 ・便は今日 ・食事は前夜(今日の夜ご飯)今朝(明日の朝ご飯) ・連絡事項(家での様子)は今日の出来事 で大丈夫でしょうか? 特に日付が今日か明日か分からないです。 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 保育園 食事 夫 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー あってます! 大丈夫です☺️👍🏻 1月4日 はじめてのママリ🔰 良かったです!!ありがとうございます🙇 1月4日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです!!ありがとうございます🙇