※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙔𝙪𝙝𝙞
雑談・つぶやき

ついに入院。明日帝王切開。2回目だけど、2回目だから怖い😭😭😭そして娘に会いたい😭😭😭

ついに入院。明日帝王切開。
2回目だけど、2回目だから怖い😭😭😭

そして娘に会いたい😭😭😭

コメント

とも

頑張って下さい😊
わかります…2回目だからわかってるからこそ怖いですよね💦
私も2回帝王切開しました!
上のお子さんに会えないの寂しいですよね😭

• 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

ありがとうございます😭😭😭!
    採血すら半泣きなのに明日のこと考えると倒れそうです(笑)
    産後のあの地獄の痛みわかりますもんね……怖いです(T_T)
    コロナさえなかったらまた明日会いに来てねと言えたのに、それが言えなくて我慢させて寂しいと泣かせて…で今日はわたしの方がメソメソして泣いてました(笑)
    お腹の子に会える楽しみだけを考えてがんばります😭!

• 1月4日
  • とも

とも

私も採血すら半泣きです😂
    産後2回目の方がまだ痛み楽でしたよ😊
    そうなんですよね!本当にコロナのせいで😣入院中ずっと会えなくて辛かったです💦
    赤ちゃん楽しみですね👶✨
    応援してます😄

• 1月4日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

ほんとですかー🥺✨✨希望が持てました…!笑
    1人目から6年経っちゃったので身体自体も衰えてるし…と不安しかなくて😂💦
    でも3日目くらいから普通に歩いてたな〜と思うと人間ってすごすぎますよね…!つらいのは最初の数日!すぐ楽になる!と信じてがんばります( ;ᯅ; )
    自然分娩なら半分の日数で帰れるのに…とも思ってしまいますがこればっかりはどうにもならないですもんね…🥲無事に産んで、元気で帰ることが大事!と言い聞かせて耐え抜きます🥲✨
    つぶやきにコメントくださりありがとうございました(T_T)♡♡がんばってきます!!!

• 1月4日
やま

わかりますーーーー2回目超怖くて麻酔やるときぶるぶる震えて泣きました(笑)
術後もつらすぎてやる気なくしましたが仕方なく次の日歩く…😂😂

• 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

わたしもさっき麻酔のやり方復習しようねー!って言われて、まじ無理……って半泣きでした😂あんなところに注射打たないで…無理…ってなりますよね😭😭😭
    術中痛みはなくても気持ち悪かったこととか覚えてるので、30分位の我慢…とは思いつつ憂鬱すぎます(T_T)
    明後日歩かされるのもほんと嫌すぎて怖すぎて逃避したいです!!!笑

• 1月4日