子育て・グッズ 自宅保育でワンオペの方、どこを手抜きしているか教えてください😅私は旦… 自宅保育でワンオペの方、どこを手抜きしているか教えてください😅 私は旦那が出張の度、 ご飯は小分け冷凍してあるもの、おかずは惣菜、風呂は風呂釜だけ洗う、掃除は2日に1度クイックルワイパー、体調が悪い時はYouTubeを観せっぱなし…などです😅 書き出すと専業主婦なのに結構酷いです😂 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 旦那 保育 体 ご飯 専業主婦 おかず 冷凍 掃除 はじめてのママリ コメント あーか 体調が悪い時はテレビに頼って、冷凍やレトルトで済ませてます💡 体調悪くなければ普段通りやってます😊 旦那が週6仕事で朝早くて夜遅いので、子供たちが起きてる時間には帰ってこないが通常なので! 1月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!普段通り、素晴らしいですね👏私ももっと頑張ろうと思いました☺️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!普段通り、素晴らしいですね👏私ももっと頑張ろうと思いました☺️