子育て・グッズ お泊まり保育の歯ブラシセットってなんですか?コップ付きの小さな歯ブラ… お泊まり保育の歯ブラシセットってなんですか?? コップ付きの小さな歯ブラシセットわざわざ買うんですかね?? みなさんどうしてます? 最終更新:6月8日 お気に入り 保育 歯ブラシ はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ 巾着に、いつも使ってるサイズのプラのコップと家で使うような歯ブラシ、歯磨き粉を入れて持たせました! 6月7日 はじめてのママリ わたしもいらないと思って何もつけませんでした!笑 気にしなくていいと思います! 6月8日 はじめてのママリ 歯ブラシの先端にケースつけましたか??1日だけだしどうなってもいいのでいらないですかね?持ち物増えると混乱しそうですよね😵💫 6月8日 はじめてのママリ ありがとうございます♡助かりました! 6月8日
はじめてのママリ
わたしもいらないと思って何もつけませんでした!笑
気にしなくていいと思います!
はじめてのママリ
歯ブラシの先端にケースつけましたか??1日だけだしどうなってもいいのでいらないですかね?持ち物増えると混乱しそうですよね😵💫
はじめてのママリ
ありがとうございます♡助かりました!