はじめてのママリ
巾着に、いつも使ってるサイズのプラのコップと家で使うような歯ブラシ、歯磨き粉を入れて持たせました!
はじめてのママリ
巾着に、いつも使ってるサイズのプラのコップと家で使うような歯ブラシ、歯磨き粉を入れて持たせました!
「保育」に関する質問
急遽退職することになり、明日面接があります。 求職中だと短時間保育で9時登園になると思うのですが、園にはまだ退職したことを伝えられていません。(日曜日で連絡できません💦) 今までは毎日8時に登園していました。…
批判、厳しいコメントは控えていただけると嬉しいです。背中を押してほしいです🥲 2歳の子どもを自宅保育しています。 明日、1人時間をもらって、日帰りで1人プチ旅行に行きます。 夫が提案してくれて、快く送り出してく…
扶養内勤務で、早朝保育代と預かり保育代かかってるのもったいないですよね😭?全然普通なんですかね… 4歳の子しか預かり保育代帰ってこないので下の子2人は早朝保育と預かり保育代帰ってこず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント