コメント

はじめてのママリ🔰
2日か3日ですかね?

はじめてのママリ🔰
ガタガタしてるように見えるのでもしかしたら無排卵だった可能性もあるのかな…と思いました。毎月低温期と高温期になんとなく分かれていますか? 排卵検査薬は使用していますか?
-
ままり
ありがとうございます。
毎月、ガタガタですが、なんとなく低音期と高温期にわかれている気がします。
排卵検査薬の写真載せます。
写真では確認しにくいですが、12月31日の朝にスコア2にも線が見えてます。- 1月4日
-
ままり
これは、大まかなグラフです。
毎月、生理は規則正しく来ています。
無排卵だった場合、生理は来ませんか?- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、返信しようとして下にコメントしてしまいました😭
- 1月4日

はじめてのママリ🔰
無排卵でも生理来ることあるみたいです。ガタガタでも妊娠した方もいらっしゃるようですし、必ずしも基礎体温が安定してないといけない事はないですが…🤔
私も妊活している素人なので、半年頑張って授からないようならこの基礎体温を持参してクリニックに行かれたら早期解決するかもしれませんね🥲
あと、確率をあげるためには排卵日から数えて6,4,2日前に仲良しすると良いみたいです💗
-
ままり
そうなんですね。
無排卵だと生理がこないものなのかと思って、勝手に安心していました💦
今回はお正月休みで仲良しの頻度が多いですが、いつもは排卵日付近に頑張って二回しかできません🥲
頻度が多い程できやすいんですよね。
たしかにクリニック行ったら不安も解消されますね。
もう少し様子見てから行ってみます😌- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり回数が多ければ多いほど妊娠しやすいみたいですけど、なかなか難しいですよね…
お互い授かったら嬉しいですね🥰- 1月5日
-
ままり
そうですね🥺
ありがとうございます♡
お互い授かりますように😌🙏🏻- 1月5日
ままり
ありがとうございます。
わかりにくいですよね😅