産婦人科・小児科 今日朝から38度熱が出て、2回ほど嘔吐しています。これは胃腸炎でしょう… 今日朝から38度熱が出て、2回ほど嘔吐しています。 これは胃腸炎でしょうか? 下痢はありません。おしっこは朝の一回のみです。 病院に行きましたが吐き気止め、解熱剤のみを、もらいました。 胃腸炎の診断はされてません。 吐き気止めは今回、粉タイプをもらったんですが前にもらったことのあるお尻から入れるタイプでも問題はないですかね? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 病院 熱 おしっこ 胃腸炎 まゆ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント