るん
痛みの程度にも寄りますが、私も左下腹がチクチクと痛むことありましたよ。
激しい腹痛、出血などがなかったので私は様子を見ていましたが、特に問題はありませんでした。
心配なようなら1度産婦人科へ行き相談してみてはどうでしょうか?
るん
痛みの程度にも寄りますが、私も左下腹がチクチクと痛むことありましたよ。
激しい腹痛、出血などがなかったので私は様子を見ていましたが、特に問題はありませんでした。
心配なようなら1度産婦人科へ行き相談してみてはどうでしょうか?
「妊活」に関する質問
体外経験者の方!!pgtaしてる方いたら大歓迎🥹 移植を10回ほどしてますがまだ結果でていません。同じ病院で続けていますが、今の病院に胚盤胞6個あります。ここまでやって駄目なのでpgtaを考えていますが今の病院はでき…
妊活疲れました。メンタルやられてます。 体外授精できる大きな病院に通いだして一ヶ月。今月は採卵できないからと人工授精にするも、レトロゾール飲んでもなぜか卵胞育たず。今までこんなこと1回もなかった。本来なら明…
私も不妊治療してて、友人からもしてて、、、 友人が懐妊しました。 私はこれから移植なのですが、、、。 妊娠わかったと知って素直におめでとう!っていえたのですがそれからマタニティハイなのか 私に続いて陽性🧚♂️…
妊活人気の質問ランキング
コメント