コメント
退会ユーザー
ガーゼなどタオルを濡らして20〜30秒チンして触れても大丈夫な温度に冷ましてから鼻に1分程度当ててあげるとお風呂上がりみたいになるので。鼻水取りやすいです!
パプリカ♡*:.✧
定期的に耳鼻科で吸ってもらうのもいいですよ!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
- 1月4日
退会ユーザー
ガーゼなどタオルを濡らして20〜30秒チンして触れても大丈夫な温度に冷ましてから鼻に1分程度当ててあげるとお風呂上がりみたいになるので。鼻水取りやすいです!
パプリカ♡*:.✧
定期的に耳鼻科で吸ってもらうのもいいですよ!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
「お風呂」に関する質問
2歳の育児もうしんどい。子供のせいで私の予定無くなりました。母親ごと辞めたい。自由になりたい。 正社員でワンオペ、風邪をこじらせたまま仕事や家事育児、同じく風邪の子供の看病と病気通いをほぼ休まずにしていてず…
ただの愚痴です😔 今日旦那が仕事休みなため娘を見ててもらって離乳食作りをしました。 ちなみに、昨日の時点で「明日離乳食作りたいから娘のこと見てて欲しい」とお願いして約束していました。 そこから私は3種類の離乳…
生後9ヶ月なりたて、完ミです。 明日から3回食にする予定なのですが、スケジュールで悩んでいます🌀 理想はこんな感じです⏰(理想通りにはいかないことは重々承知です笑) 6:30起床→ミルク 朝寝 9:30離乳食① (昼寝) 13:30離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ハンカチは、鼻の穴ちかくにやるのでしょうか?
まだ取れなかったのですが、通りは少し良くなったみたいです!本当にありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
退会ユーザー
鼻の根元を温めるといい聞いたので、鼻の根元温めてます✨
ご存知でしたら流してください💦ヴェポラップを塗ると鼻の通りが良くなるのでオススメです😊