退会ユーザー
お食事スタイ、エプロン、食器などの離乳食グッズですかね😊

はじめてのママリ🔰
お一人目でしたら、離乳食の食器やマグ、食事エプロン、ベビーチェアなどはいかがですか?✨
あとは、お風呂で使えそうなおもちゃや舐めても大丈夫なクレヨンセット、室内用のキッズテントやトンネルなど後々必ず使えるものを私ならリクエストします😊

はるちゃん
少し大きくなってからの洋服や靴が、意外と重宝しますよ☺️

ゆう
無難にお尻拭きですかね😂
まだまだ使うと思うので☺️☺️
退会ユーザー
お食事スタイ、エプロン、食器などの離乳食グッズですかね😊
はじめてのママリ🔰
お一人目でしたら、離乳食の食器やマグ、食事エプロン、ベビーチェアなどはいかがですか?✨
あとは、お風呂で使えそうなおもちゃや舐めても大丈夫なクレヨンセット、室内用のキッズテントやトンネルなど後々必ず使えるものを私ならリクエストします😊
はるちゃん
少し大きくなってからの洋服や靴が、意外と重宝しますよ☺️
ゆう
無難にお尻拭きですかね😂
まだまだ使うと思うので☺️☺️
「お祝い」に関する質問
旦那さんには本当申し訳ないのですが、最近義母が苦手です。 私が生理中すぎてイライラしてるからでしょうか?笑 色々詳しい内容は省きますが、 娘が自閉症と知的障害があり、リハビリの先生に接し方の一部をそれはこう…
母の日に誰も何もしてもらえなかったのが地味に悲しいです。当日、特に何もなければなんとも思わなかったのですが、その日はお稽古帰りの義母を迎えに行って、家に招いてご飯を作って、母の日のプレゼントを差し上げて泊…
結婚10年目のお祝いはなにしましたか? 私の誕生日兼結婚記念日なので子供たちを預けて2人で出かけようと思ってます! 行く場所も一切決めてないですが、参考までにどこに行ったとか、何をしたとかプレゼントも込みで教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント