コメント

はるちゃん
夜眠れないとか、咳で吐いてしまう場合は改めて受診した方がいいと思いますが、薬がまだ残っているのであればインフルの注射の時に一緒に診察もしてもらうのでいいかなと思います。しつこいと2週間以上咳が続いたりするので、あまり心配しすぎず、様子見しましょう。
はるちゃん
夜眠れないとか、咳で吐いてしまう場合は改めて受診した方がいいと思いますが、薬がまだ残っているのであればインフルの注射の時に一緒に診察もしてもらうのでいいかなと思います。しつこいと2週間以上咳が続いたりするので、あまり心配しすぎず、様子見しましょう。
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月の子、夜は何時に寝て、朝は何時に起きて離床しますか?🙂 夜間授乳ある方はそれも時間など教えてほしいです! 今うちは20時半就寝、1-2時に授乳、5-6時に授乳、7-8時起きって感じです🙋♀️ (仕事の都合上、19時とか…
長くなります。 もうすぐ2歳になる息子がいます。 今まで寝室で寝ることを怖がったことがなかったのに いきなり怖いと言って寝室で寝なくなりました。 いつも常夜灯を付けていました。 寝室に行くとこわい、こわい、と大…
エールベベのチャイルドシート使ってる方いませんか? 肩ベルトが立ち上がるの良いなと思ったのですが、使い勝手どうでしょうか? デメリットもあれば知りたいです! よろしくお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます。あまり咳しない子なので、こんな事で悩んでしまいました💦やはり咳は長引くのですね!様子見てみます!
このご時世、咳してるとどこでも白い目で見られて困ります💦