※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちゃん
妊娠・出産

娘が楽しそうに遊んでいるので安心したが、自分は寂しい。娘はママを必要としていないのか心配。そのうち、ママに会いたいと言ってくれるだろうか。

昨日出産したばかりで入院中ですが
2歳の娘は寂しがるわけでもなく、ばあばと楽しそうに遊んでいるそうです、、💓
安心はしましたが、
私は寂しいのに、娘はママを必要としていないのか!?😭笑
こんなもんですか?💦

そのうち、ママに会いたいって言ってくれるのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも2歳の娘は私たちがいなくても平気タイプで、逆に上の4歳の息子はママパパ〜😭て感じです😂
私も今月出産控えてるのですが、きっと娘は私がいなくても大丈夫そうです😪

• まるちゃん

まるちゃん

女の子の方が大人なんですかね?😂息子さんママパパで可愛いですね😍
    出産頑張って下さいね^^応援してます!

• 1月4日
ママイ

一度あったらママ!ママ!ってなりますよ☺️
うちも入院中はすごくお利口さんでじいじやばあばと楽しく過ごしてると言われました!
きっと本人も何かを察知して頑張って楽しんでるんじゃないですかね?
退院したら逆に離れなくなって大変でした🤣

• まるちゃん

まるちゃん

昨日面会に来てくれたんですが、いつもと違う私の姿によそよそしい感じでした😂笑
    たしかに、本人なりにいつもと違う環境で頑張ってるんですよね!うちも退院したら甘えん坊になるかもですね!覚悟しておきます💓😂

• 1月4日
あきこ

まずはご出産
おめでとうございます💗
そしてひとまず
お疲れ様です☺️

うちも割りと平気タイプで、
じぃじばぁばに甘えて
お利口さんにしてました😂
ただ、うちの場合はですが、
私が入院して4日めぐらいに
突然の高熱でした😱

そしていざ退院したら
まさかのよそよそしさと
若干の拒否でしたが(笑)、
すぐに今まで通りに
なりましたよ😁

• まるちゃん

まるちゃん

ありがとうございます😊💓

高熱!💦本人なりに頑張ってたんですかね😭✨
    退院したらママ〜って抱きついてきて欲しいところですが、うちもよそよそしくされそうです😂笑

• 1月4日
りんりん

うちもそーでした!笑笑
それまで寝かしつけは必ずママじゃないと嫌!だったのに意外と入院中はパパとで大丈夫だったり、、😭
ビデオ電話しても、意外とケロッとしててこっちが寂しくなりました笑笑
でも、退院の日、ママ〜って駆け寄ってきてくれましたよ🥰退院後は、ママ!ママ!ママとがいい!で今も変わらずママ!ママで可愛いですけど大変です🤣

• まるちゃん

まるちゃん

同じですね😂💓笑
    昨日面会にきてくれたのですが、もっと帰り際とか離れたくない〜って泣くかなと思ったら、普通にバイバーイでした😭笑
    退院の日にママ〜って来てくれるのを期待しておきます💓笑

• 1月4日
えるさちゃん🍊

娘もそんな感じでした🤣
最初は娘はばばんち行けてばばと遊べて楽しい!でこっちのが寂しいわって感じでした💦

でも退院間際にまだママ帰ってこないの?みたいな感じでどんどん元気がなくなったらしいです😅
退院してただいまーって言ったらめっちゃ素っ気なかったでしたが笑笑

• まるちゃん

まるちゃん

最初はばあばと遊ぶのが楽しいが勝つんですね😂💓
    私もママ帰ってこないの?って寂しそうに言われてみたいです😭笑
    退院後の対応、塩対応ですね😂笑

• 1月4日