産婦人科・小児科 恵愛病院の乳児定期検診について質問です。4ヶ月検診の際に、グランカフ… 恵愛病院の乳児定期検診について質問です。 4ヶ月検診の際に、グランカフェチケットはもらえのでしょうか?ご存知でしたら金額も知りたいです。 また、居住地が富士見市でない場合も予約なしで 定期検診を受けられるのでしょうか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り カフェ 恵愛病院 乳児 埼玉県 富士見市 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ママリ さいたま市に住んでいます。いつも恵愛病院でお世話になっているので、4ヶ月検診もお願いしようとしたら、さいたま市だと実費になってしまうのと結果をさいたま市に送るのではなく、母子手帳に記載するだけとのことでした😅 1月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント