※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん★★
妊娠・出産

体調がしんどい、つわりの可能性があるか相談中。生理予定日過ぎても陰性。リセットして再検査予定。意見をお聞かせください。

なんとなくしんどい、体が重い、寝ていたいってのもつわりの症状ですか?明日で生理予定日から一週間です。
生理予定日3日すぎたぐらいに検査薬しましたが、真っ白陰性。。それから体温は維持し、今朝少し下がったものの、生理が来そうな気配がほとんどありません。
明日までリセットしなければもう一度いをけして検査薬しようと思っていますがー
意見をお聞かせください

コメント

ゆん★★

基礎体温です。あまり図ってませんが

うさこ

低温期と高温期の平均値がわからないので何とも言えませんが、グラフだけ見ると12日あたりから高温期な印象です。
排卵が遅れたのではないでしょうか?

• ゆん★★

ゆん★★

今日きたところをみると、10日だったのかもしれません。5日排卵検査薬陰性、6日排卵検査薬うっすら陽性だったのでー
    予定が大幅にズレました。。甘かったです

• 10月24日
  • うさこ

うさこ

6日うっすら陽性なら、その後陽性になった可能性が高いですね!
    陽性反応がなくなるまでが勝負ですから、再び陰性になるまで調べて見るとタイミングうまくとれそうですね(*^_^*)
    頑張ってください♪

• 10月24日
  • ゆん★★

ゆん★★

ありがとうございます★
    2人目希望なんで。あまり力を入れずに頑張ります

• 10月24日