雑談・つぶやき 年末年始に美味しいものを食べたのに体重が増えなかったことに驚いています。息子の幼稚園の長い休みが終わるのを待っています。 年末年始食べまくってたのに体重全然増えてなかった😳 焼肉、蟹鍋、お寿司美味しかったなぁ🥰昨日はしゃぶしゃぶだったからお昼は簡単に雑炊でいいや😉 息子の幼稚園の休みが長すぎてゆっくり出来ん😇早く始まってくれーー😇 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 体重 幼稚園 息子 肉 年末年始 寿司 マヨ王子👑 コメント aimi♥️🥺 私も体重変わってなかったです! 食べた分、動いてたんですかねー😂 うちも幼稚園がやっと金曜日に始まるので、早起きさせなきゃと思ってます💦 うち、今日しゃぶしゃぶの予定です❤☺️ 1月4日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます😊 知らず知らず動いてたんでしょうか😂 2〜3kg増えてると思っていたのでラッキーです✌️笑 金曜日からなんですね☺️ うちは来週の水曜日からです😭まだ1週間もあるので長く感じます🥺 しゃぶしゃぶ美味しいし簡単でいいですよね❤️ 今日はカレー🍛の予定です🥰 1月4日 aimi♥️🥺 冬休み、長いんですね! お疲れ様です☺️ 私もラッキーでした! この調子で痩せたいです😂 なんと、うちは昨日カレーでした🍛 気が合いますね❤❤ やっぱりお休みは簡単なものがいいですよね😚💕 1月4日 マヨ王子👑 私もこの調子で体重維持したいと思います😉 おぉ‼︎カレーだったんですね🥰 昨日、今日食べたものが一致するなんてなかなかないですよね😳💕 簡単で食べれるのが一番です😂明日の昼は今日の残りのカレーにする予定です👍笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
知らず知らず動いてたんでしょうか😂
2〜3kg増えてると思っていたのでラッキーです✌️笑
金曜日からなんですね☺️
うちは来週の水曜日からです😭まだ1週間もあるので長く感じます🥺
しゃぶしゃぶ美味しいし簡単でいいですよね❤️
今日はカレー🍛の予定です🥰
aimi♥️🥺
冬休み、長いんですね!
お疲れ様です☺️
私もラッキーでした!
この調子で痩せたいです😂
なんと、うちは昨日カレーでした🍛
気が合いますね❤❤
やっぱりお休みは簡単なものがいいですよね😚💕
マヨ王子👑
私もこの調子で体重維持したいと思います😉
おぉ‼︎カレーだったんですね🥰
昨日、今日食べたものが一致するなんてなかなかないですよね😳💕
簡単で食べれるのが一番です😂明日の昼は今日の残りのカレーにする予定です👍笑