コメント

退会ユーザー
私なら送りません!!

ままり
お父さんと仲がいいのであれば送りますが、ただの先輩なら送りません!

はじめてのママリ
今は一緒に働いていないなら送りません。
まだ一緒に働いているなら会社で慶弔規定などないですか?
連名で送ったりすることはあります。

レンコンバター
頻繁に連絡取ってないなら渡しませんよーー🙌
退会ユーザー
私なら送りません!!
ままり
お父さんと仲がいいのであれば送りますが、ただの先輩なら送りません!
はじめてのママリ
今は一緒に働いていないなら送りません。
まだ一緒に働いているなら会社で慶弔規定などないですか?
連名で送ったりすることはあります。
レンコンバター
頻繁に連絡取ってないなら渡しませんよーー🙌
「職場」に関する質問
旦那がわたしとの小さな約束を守ることができず 許せません。 離婚したいとかそういう訳じゃないんですが 許せず口を利けません。 どうやって許したらいいんでしょうか。 例えばなんですが、 タバコは家のなかで吸わな…
今日ついに旦那と喧嘩して手を出されました。 もう一緒にいれません。 もう怒らせること自体が怖すぎて許したよ大丈夫と言ってなだめました。 お金もそんなにないのに子供2人連れて家を探して引っ越し、仕事探し(同じ職…
保育園についてです。 シングルマザー 子供3人居ます。 フルタイムで月〜土まで働いています。 10時〜18時です。(子供が可哀想などの批判はいりません) 保育園にもそれできちんと提出しています。 職場は電車で行く距…
お仕事人気の質問ランキング
めー
通夜とかはどうされますか??
退会ユーザー
その先輩と現状どのような関係ですか?
頻繁に会っててすごく仲良いなら行きますが、インスタでフォロー程度、時々の連絡程度なら行きません!
めー
歳がけっこう離れてて、30歳ぐらい離れてます💦
退会ユーザー
行かないですかね!私なら!