コメント
🐥⸒まま
うわぁ…凄いいとこさんですね…ドン引きしました。恥ずかしくないんですかね?😞
厚かましいというかなんというか。
来年から小銭で構わないんじゃないですか?そちらも年齢にあったお年玉くれたのでこちらもそうすることにしたの~って🤣
min
えー!
そんな人いるんですか?😱
300円って。。
そんな事できる神経が信じられません💦
それは旦那さんに文句言って私ならもう来年からあげないかもしれません。。🥲
-
かなぶん
貰った瞬間の手応えですぐ金額がわかり、正直100歩譲ってもせめて500円だろと思いました😂
私もずっとくれてた人にそんなこと出来ません…💦
来年からは年始に会わないようにしたいって言います。- 1月4日
-
min
冗談ですよね?笑〜って財布からお金出して追加して欲しいです🤭
もう会わないようにしましょう!🙌🏻- 1月4日
くま
え、桁間違えてない⁈て思っちゃいますね😨💦
何故300円、、、
ヤバすぎます!
-
かなぶん
やっぱそうですよね😅
いい車乗ってるし年始に旅行も行ったらしいしお金が無いわけではないのに…
わざわざ休みずらしてまで会ってこれかよと思ってしまいました!- 1月5日
かなぶん
頂いたものにケチつけるなんてって言われるかなと思いましたが、同じ気持ちになってもらえて嬉しいです😂
お互いはじめてなら家庭によって相場が違うんだと思うだけですが、7年間あげてきたのにと思います💦