※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなぶん
家族・旦那

旦那のいとこの子2人、赤ちゃんの頃からずっとお年玉3000円ずつあげてき…

すいません、愚痴です。

旦那のいとこの子2人、赤ちゃんの頃からずっとお年玉3000円ずつあげてきました。

先日会ったら上の子にだけ300円でした。

私達からはしっかり6000円受け取りました。

よくもまぁわざわざ休みをずらしてまで帰省の日にちを合わせて来れたな…と思いました😅

来年からうちも小銭にしようかな?
ていうかもう会いたくない…

コメント

🐥⸒まま

うわぁ…凄いいとこさんですね…ドン引きしました。恥ずかしくないんですかね?😞
厚かましいというかなんというか。
来年から小銭で構わないんじゃないですか?そちらも年齢にあったお年玉くれたのでこちらもそうすることにしたの~って🤣

• かなぶん

かなぶん

頂いたものにケチつけるなんてって言われるかなと思いましたが、同じ気持ちになってもらえて嬉しいです😂
    お互いはじめてなら家庭によって相場が違うんだと思うだけですが、7年間あげてきたのにと思います💦

• 1月4日
min

えー!
そんな人いるんですか?😱
300円って。。
そんな事できる神経が信じられません💦
それは旦那さんに文句言って私ならもう来年からあげないかもしれません。。🥲

• かなぶん

かなぶん

貰った瞬間の手応えですぐ金額がわかり、正直100歩譲ってもせめて500円だろと思いました😂
    私もずっとくれてた人にそんなこと出来ません…💦
    来年からは年始に会わないようにしたいって言います。

• 1月4日
  • min

min

冗談ですよね?笑〜って財布からお金出して追加して欲しいです🤭
    もう会わないようにしましょう!🙌🏻

• 1月4日
くま

え、桁間違えてない⁈て思っちゃいますね😨💦

何故300円、、、
ヤバすぎます!

• かなぶん

かなぶん

やっぱそうですよね😅
    いい車乗ってるし年始に旅行も行ったらしいしお金が無いわけではないのに…
    わざわざ休みずらしてまで会ってこれかよと思ってしまいました!

• 1月5日