ココロ・悩み お正月旦那休み、息子とはほとんどおもちゃとかで遊んでくれませんでし… お正月旦那休み、息子とはほとんどおもちゃとかで遊んでくれませんでした。 旦那はその代わり買い物とかしてくれたんですが、 息子とも遊んで欲しかった。 諦めてました! 他の旦那さんもそうなのかな?旦那は遊び方分からないのかな、ちょっと持ち上げる遊びだけ、 旦那の性格にもよるのかな? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 旦那 おもちゃ 遊び方 息子 買い物 お正月 まかろん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那も一切遊ばずでした。どこにも連れてってくれず。。 毎日昼すぎまで寝てました。。 もううんざりです😞 たくさん遊んでくれる旦那さんもいますよね〜。。羨ましい。。 1月4日 まかろん やっぱり性格なのかもですよね、昔からだし、諦めた方がいいかもですよね! 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
やっぱり性格なのかもですよね、昔からだし、諦めた方がいいかもですよね!