その他の疑問 自転車のパンク修理、すでに3人は待っていて30分かかると言われてお家に… 自転車のパンク修理、すでに3人は待っていて30分かかると言われてお家に帰ってきたんですけどそんな早いものですか?聞き間違いじゃないかと不安になってきました💦 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 1 自転車 パン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー パンク修理はすぐ終わりますよ! 中学生の頃行ってた自転車屋さんは5分で終わってました笑 祖父が大工ですが自転車のパンク修理も出来るのでやらせたことありますが10分くらいで出来てました! 1月4日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭 今ちょうどお店についたらもう終わってました! ありがとうございます!! 1月4日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
今ちょうどお店についたらもう終わってました!
ありがとうございます!!