ファッション・コスメ 兄の結婚式が3月にあり出席します。子どもたちの服装はどのようなものが… 兄の結婚式が3月にあり出席します。 子どもたちの服装はどのようなものが良いでしょうか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 服装 結婚式 なーちゃん(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント なあ こちら 以前出席した挙式での 男の子たちの 服装です☺️ 参考になれば♪ 1月4日 なーちゃん 回答ありがとうございます! 写真までありがとうございます! とても参考になります! ありがとうございました😊 1月4日 なあ 幼稚園に通ってて制服あれば制服でも問題ないですよ☺️ 一番左の子は制服です👍 1月4日 なーちゃん 2人とも保育園なので制服ないんです💦 ありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
写真までありがとうございます!
とても参考になります!
ありがとうございました😊
なあ
幼稚園に通ってて制服あれば制服でも問題ないですよ☺️
一番左の子は制服です👍
なーちゃん
2人とも保育園なので制服ないんです💦
ありがとうございます😊