コメント

TITIKO
生理予定日1週間すぎていきました!!早く行っても胎嚢が確認できなかったです😭😭早く行きたい気持ちよくわかります!!
TITIKO
生理予定日1週間すぎていきました!!早く行っても胎嚢が確認できなかったです😭😭早く行きたい気持ちよくわかります!!
「生理」に関する質問
離婚しない選択でいいのでしょうか。。。 旦那の不倫です。 結婚前の8年前の婚約期間に飲み屋の女の子と肉体関係が一度。その後複数人の女の子とメッセージのやりとりを今まで続けてきた旦那です。(メッセージの中身はた…
皆さんは「今日はなんだか良いお母さんじゃなかったなぁ…」と思うときありますか? 私は今日です。 寝不足と娘のイヤイヤとで笑顔でいられませんでした…。 そんなとき皆さんはどう気持ちを切り替えますか? 生理2日目で気…
母乳ってどのくらいでやめていいのでしょうか? 母乳が全然出ないわけでなく、しっかり出ていて今は混合でやっているのですが、次の妊娠に向けて生理も来ないとなと思っています。やはり、母乳が出るうちはあげておかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なた
ありがとうございます!!ー
そうですよね、早すぎても何もわからずどちらにしても不安になりますよね😭😭😭