コメント

なの
その頃はまだ朝寝、昼寝の2回でした
疲れ過ぎると早く起きるので💦
でも今まで寝れてたのならまた寝られるようになると思いますよ😊
なの
その頃はまだ朝寝、昼寝の2回でした
疲れ過ぎると早く起きるので💦
でも今まで寝れてたのならまた寝られるようになると思いますよ😊
「グズグズ」に関する質問
1歳3ヶ月です。 昼寝がうまくできず、グズグズひどくて対応に困っています。 抱っこしても嫌がる、布団に連れて行っても寝ないで、今日は6時から13時過ぎまでずっと起きています。 癇癪もすごくてメンタルやられます😔
特に用がないけど、子どもがグズグズだから外に出たい時どこ行きますか? ただの散歩が苦手なのでどこかに行きたいんですけど、スーパーにもドラッグストアとかにも用がありません… というか日差しが強くてほんとは出たく…
1歳5ヶ月イヤイヤ期始まりましたどう向き合えばいいのか分かりませんイライラして怒ってしまいます。保育園に通ってますが2週間はお休みしなきゃいけなく雨で外にも出れないし寝るのも遅く深夜も何回かグズグズします 首…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
朝寝って朝起きてから何時間後に寝てましたか?間開け過ぎると早く起きてしまいましたか?