子育て・グッズ 娘が昼寝を長くしなくなりました。寝るときはすんなり寝るので眠いんだ… 娘が昼寝を長くしなくなりました。 寝るときはすんなり寝るので眠いんだと思います。 ただすぐおきてしまいます。泣きながら起きるので眠い感じです。 なので、1日グズグズです。寝かしつけはセルフなので寝ついたときと環境は同じなのにおきます。 メンタルリープでもないです。 そーゆうときもありますか?寝るようになりますか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 グズグズ ママリ コメント なの その頃はまだ朝寝、昼寝の2回でした 疲れ過ぎると早く起きるので💦 でも今まで寝れてたのならまた寝られるようになると思いますよ😊 1月4日 ママリ ありがとうございます! 朝寝って朝起きてから何時間後に寝てましたか?間開け過ぎると早く起きてしまいましたか? 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
朝寝って朝起きてから何時間後に寝てましたか?間開け過ぎると早く起きてしまいましたか?