子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子がいます。昨日お風呂で、ちんちん剥いて洗った時に赤黒… 1歳2ヶ月の息子がいます。 昨日お風呂で、ちんちん剥いて洗った時に赤黒くなってた。と旦那が心配していました。 触ることはありますが、痛がる様子もなく、 皮を戻したあとは、普通通りで腫れていたりしないのです。 関係があるのかはわかりませんが、夜熱も出て38.9まで出て1度嘔吐しています。 何かご存知の方いましたら教えていただきたいです。 宜しくお願いします🥺 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 旦那 お風呂 熱 息子 1歳2ヶ月 n.n.n(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ミミ むいて洗ったことないです。 自然のままいつも泡つけて洗うくらいです。 突発性発疹しましたか? 1月4日 n.n.n そうですよね、 私はやらないんですけど旦那が気にしてて。 突発はやりました! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.n.n
そうですよね、
私はやらないんですけど旦那が気にしてて。
突発はやりました!