コメント

ママリ
回答にならなくてごめんなさい
私もソワソワしててついコメントしました🥺
私はなんとなく気持ち悪いような。。。
気分の浮き沈み激しいなど。。。
そんなに変わったことないけど今回こそはってなりますよね😣

🌷
私は今回同じそんな症状でした🥺期待していいと思います🥺✨
-
れなまる(27)
ほんとですか!?😳✨
めちゃくちゃ期待しちゃいます✨✨- 1月4日
ママリ
回答にならなくてごめんなさい
私もソワソワしててついコメントしました🥺
私はなんとなく気持ち悪いような。。。
気分の浮き沈み激しいなど。。。
そんなに変わったことないけど今回こそはってなりますよね😣
🌷
私は今回同じそんな症状でした🥺期待していいと思います🥺✨
れなまる(27)
ほんとですか!?😳✨
めちゃくちゃ期待しちゃいます✨✨
「妊活」に関する質問
精索静脈瘤だった場合の手術 今後、男性不妊を取り扱ってる泌尿器科に行かなければならなくなりました。 理由としては夫の精子数があまりにも少ないためです。(前回は初見10匹ほど) 数ヶ月前に高熱で寝込んだからの可…
皆様ならどうするか…。ぜひご意見いただきたいです。 不快な表現等ありましたら申し訳ございません。 わたし28歳、夫31歳 自然妊娠で2回流産をし、不育症検査で私に 12因子欠乏、ロバートソン転座13:21有と診断されまし…
これしたら妊娠した!!!と思うことがあれば教えてください👶🏻 ✨ 昨年流産し再度妊活をしていろいろ調べたりしましたが、経験者のお話に勝てるものはないと思います🥹 基本的な食生活変えたやこの待ち受けにしたらなどな…
妊活人気の質問ランキング
れなまる(27)
ソワソワ期ってほんと時間経つの長くて😭
今回こそはっ!!って毎回思ってるんですけどリセットきた時の絶望が、、、
ママリさんも妊娠してますように💪🏻👶🏻
ママリ
生理予定日まで1週間あるので長いです😣
れなまる(27)
私、あと予定では4日なんですがなんか来そうな感じがしてて怖いです😭😭
ママリ
なにか治療されてますか??
れなまる(27)
一応黄体機能不全の疑いがあるのでルトラール飲んでるのととhcgの注射だけ打ちました!
ママリ
そうなんですね!わたしは人工授精してhcg打ってます!あとはデュファストン服用中でこの週末に生理くるのか来ないのか…早く検査薬使いたい😭
れなまる(27)
副作用で生理来なくなっちゃうんですか?😭😭
ママリ
いや、わたしはちゃんときますよ!
れなまる(27)
私もルトラールは初めて飲んだので生理遅れるかもしれないですよね😭
ママリ
ルトラールは飲んだことないです😣
デュファストン飲み終わってだいたい3日以内に生理くるんで4日以上来なければ妊娠してるかなって思います💦
れなまる(27)
昨日でちょうど飲み終わりだったので、3日以内に来なければ検査薬してみます!😳
ありがとうございます🙇♀️💗