コメント
ママリ
回答にならなくてごめんなさい
私もソワソワしててついコメントしました🥺
私はなんとなく気持ち悪いような。。。
気分の浮き沈み激しいなど。。。
そんなに変わったことないけど今回こそはってなりますよね😣
🌷
私は今回同じそんな症状でした🥺期待していいと思います🥺✨
-
れなまる(27)
ほんとですか!?😳✨
めちゃくちゃ期待しちゃいます✨✨- 1月4日
ママリ
回答にならなくてごめんなさい
私もソワソワしててついコメントしました🥺
私はなんとなく気持ち悪いような。。。
気分の浮き沈み激しいなど。。。
そんなに変わったことないけど今回こそはってなりますよね😣
🌷
私は今回同じそんな症状でした🥺期待していいと思います🥺✨
れなまる(27)
ほんとですか!?😳✨
めちゃくちゃ期待しちゃいます✨✨
「妊活」に関する質問
36歳ですが、2人目がなかなか授かりません。 排卵検査薬で排卵日を見てのタイミング法で 9周期くらい陰性です。 今回もリセットだったら 排卵日をクリニックで見てもらおうかと考えております。 やはり、排卵日を知るに…
7歳年上の姉が3人目を妊娠しました。 うらやましいです。吐き出させてください。 私自身は今年の初めから2人目の妊活、うまくいかず不妊治療を始めたところです。 うらやましくて、ドス黒い感情がどろどろと胸の中を渦…
検査はまだ早いと思いますか? 31日に排卵検査薬で陽性を確認しました。高温期に入って、11日目になります。アプリでは生理予定日は明日で、ソワソワしております…。 ただ、いつもと違うことは、出血を確認する前に下腹部…
妊活人気の質問ランキング
れなまる(27)
ソワソワ期ってほんと時間経つの長くて😭
今回こそはっ!!って毎回思ってるんですけどリセットきた時の絶望が、、、
ママリさんも妊娠してますように💪🏻👶🏻
ママリ
生理予定日まで1週間あるので長いです😣
れなまる(27)
私、あと予定では4日なんですがなんか来そうな感じがしてて怖いです😭😭
ママリ
なにか治療されてますか??
れなまる(27)
一応黄体機能不全の疑いがあるのでルトラール飲んでるのととhcgの注射だけ打ちました!
ママリ
そうなんですね!わたしは人工授精してhcg打ってます!あとはデュファストン服用中でこの週末に生理くるのか来ないのか…早く検査薬使いたい😭
れなまる(27)
副作用で生理来なくなっちゃうんですか?😭😭
ママリ
いや、わたしはちゃんときますよ!
れなまる(27)
私もルトラールは初めて飲んだので生理遅れるかもしれないですよね😭
ママリ
ルトラールは飲んだことないです😣
デュファストン飲み終わってだいたい3日以内に生理くるんで4日以上来なければ妊娠してるかなって思います💦
れなまる(27)
昨日でちょうど飲み終わりだったので、3日以内に来なければ検査薬してみます!😳
ありがとうございます🙇♀️💗