コメント
まいちゃん☆
1歳でもまだ全然で、
3歳くらいになってポニーテールに出来るくらいになりましたよ😊
ママリ
私自身の話ですが、2歳手前までほぼ坊主だったらしく、親は諦めてたらしいです!
2歳手前でいきなりフサフサに生えてきたそうです☺️
-
ママリ
2歳ですか!?
早くフサフサに生えてくるのを毎日願っているところです笑笑- 1月3日
ぴーの
うちの子達、みんな薄毛ちゃんで、全員3歳頃から2つ結びがすこーし出来るようになりました😅
今4歳の娘は、後ろは肩位で、産まれてからまだ前髪しか切った事ないです!
髪の個人差はとっても大きいので、気にしなくて大丈夫ですよ😄
-
ママリ
初めて会う方に毎回男の子?って聞かれてちょっと辛いです笑笑
服装だけでもと思いフリフリしたの着させてあげてます!
個人差ありますよね😅- 1月3日
はじめてのママリ🔰
5ヶ月なんてまだまだですよー!!
3歳で薄々の子もたまにいますし😂
うちはそんな薄々ではなかったですが、ヘアバンドとかよくつけてました💗
ふぅ
はい‼︎うちの子めちゃくちゃ薄毛で、1歳過ぎた今でも全然髪の毛ありません✨でも最近はやっと寝癖つくくらいの髪の毛がうっすら生えてきました笑 髪切る手間は省けまくっています💕
-
ママリ
確かに髪切る手間は省けますよね!笑
薄毛ちゃんも可愛いですよね💕- 1月4日
-
ふぅ
髪の毛薄いと可愛いお洋服もあんまりしっくりこないんですよね笑 髪の毛長いともう少し女の子らしくて可愛いだろうな〜とは思いますけどまぁいずれは生えるので、一生でこんな短いのは最初で最後だと思ってます✨笑
- 1月4日
はじめてのママリ
私自身が3歳位まで薄くて短くてほとんど結べてなかったですが、年中さんの写真見ると結べてました!
-
ママリ
ほんとですか😳
うちの子も伸びるの待ってます笑- 1月4日
はじめてのママリ🔰
2歳半で2つ結びできるようになりましたが、髪の量は少なくてスカスカです😂
くくるの嫌がるのでずっと下ろしててまだ男の子に間違えられるし天パでさらに短く見えるし余計に...(笑)
-
ママリ
ちっちゃい子って髪も細くてふわふわですもんね!☺️
うちも毎回男の子に間違われて辛いです笑笑- 1月4日
ママリ
ほんとですか🥺
髪の毛なさすぎてしかも旦那似なので毎回男の子に間違われます笑