満腹中枢ないのすけ
姪と保育園に居ます😂
紬は最近ずっと上位ですよね(笑)
3人ママ☆
紬ちゃんは次男の保育園のクラスの子で1人います😃長男の小学校はいません🏫
凛ちゃんは保育園も小学校でもいません😄
m
紬ちゃんも凛ちゃんも友達の中に既に5人いますw
mii
長女が紬です!
保育園に何人かいるかな?と思いましたが娘だけでした😆
凛もいちかも1人もいませんでした🤔
はじめてのママリ🔰
私の周りで知る限りは凛、柚、いちかはいません😳
子供の保育園には凛、いちかはいます!
退会ユーザー
まさに最近、それらの名前について子持ちの同僚(うちとは違う園に通わせてる)と、人気だよね〜多いよね〜って話をしました🤣
SNS見てても、友達やそのまた友達の投稿で「産まれました!名前は(3つのうちのどれか)です♡」っていうの見ますね😂
私の場合、りんちゃんとはまだ遭遇したことないですが、つむぎといちかは子供と同じクラスにいます!
保育士してる友人は、最近いちかがやたら多いって言ってました🤔
さやえんどう
小学生の長女が紬ですが、同級生にはいないみたいです。
次女の保育園の全クラス名簿見ましたが、どのお名前も1学年に1人いたかいないかくらいです。
1学年30人くらいいますが、たまたまなんですかねー😅?
はじめてのママリ🔰
保育園でいちかは各学年1人ずついるイメージです。りんや紬はそれよりは少ないです。
mizu
凛、紬、いちか、どれも多い印象です💦
いちかちゃんの場合は漢字は色々ありそうなので、漢字まで被りまくることはないのかもしれませんが😊
退会ユーザー
私の周りではいちかが多いです😂
りん、つむぎは直接的な周りには1人もいませんが、友達の友達の子とかSNSだけで繋がっているような同級生の子とかなら何人かいます😂
コメント