雑談・つぶやき 大晦日の夜からの体調不良から復活しました👍✨(誰も聞いてませんね(^^;… あけましておめでとうございます🎍 大晦日の夜からの体調不良から復活しました👍✨(誰も聞いてませんね(^^;笑) 今日は息子と楽しくお風呂に入りました🛀 お風呂~ お風呂の呼吸~壱ノ型~顔洗い お風呂の呼吸~弐ノ型~頭洗い お風呂の呼吸~惨ノ型~体洗い お風呂の呼吸~肆ノ型~🐘と🍑洗い 息子、ゲラゲラ笑っていました。:+((*´艸`))+:。🎵 伍ノ型を言わずにいたら息子に「じゃあ、伍ノ型はママ洗いだね~」と言われました笑 最終更新:2022年1月3日 お気に入り お風呂 息子 体調不良 ライチ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント