※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

一宮市で補助券で健診できる、手出しが少ない産院ってありますか?

一宮市で補助券で健診できる、手出しが少ない産院ってありますか?

コメント

ママリ

メイプルベルクリニックが安いイメージあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    家も近いので候補に入れてみます😊

• 1月4日
ママリ

すみません回答ではないかもしれませんが、ベル系列で今通ってますが出産費用15万程との噂聞いてるのと、深夜帯出産だと+でかかるし無痛だと6万+です。
現在もう予定日の妊婦ですが今まで補助でおさまったの1回のみです!
毎回数千円払ってます…なんなら臨月は毎週5000円近く払ってます。
一宮の手出しの相場まではわかりませんが…ご参考までに!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回かかるんですね💦
    ありがとうございます!参考になります☺️

• 1月4日
はーちゃん

32週まで駅近くの可世木レディースクリニックに通っていました!
初診も保険適用にしてもらえるので3000円ほどでした。
32週までで合計5000円も払っていないです。
基本毎回補助券で0円です‼️
出産は出来ないので、転院の必要があります。
わたしは2人とも同じような流れで32週目以降は一宮西病院で診てもらい、出産しましたが上の子も下の子も手出し6万〜7万で出産しましたよ✨
一宮西病院も綺麗ですし、サービス、食事も良いのでおすすめです♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目西病院でした!
    健診で毎回お金かかるので迷いますが、食事豪華でいいですよね😊

• 1月4日