※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
家族・旦那

旦那が毎日携帯やタブレットを離さず、子供にも悪影響を及ぼしていることに悩んでいます。どう対処すれば良いでしょうか。

ありえないくらいドン引きレベルのYouTubeずっと毎日連休は一日携帯離さず見てるんですよ。こんな酷い旦那はウチしかいないと思うくらい凄いです。タブレットでゲーム起動したまま、これはずっとです、切らずに。携帯でYouTubeかゲーム…体内で電磁波もやばいし子供にも悪影響だし言うとキレるし面倒臭いです、子供も変になってきてるし、パパの味方だし。次のリフレッシュ1週間休みが地獄すぎて耐えれません。どうしたらいいですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も携帯依存症です。子供に構ってあげてと言って携帯没収してもすぐに返せと怒るし、
運転中も危ないから没収しても
返せばかりでうるさいし、
家族の命がかかってるんだから運転に集中しろって思います。

トイレでもお風呂でもケータイバカです。

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

同じですけど…携帯とタブレット同士にしたりとかはないですよね?
    本当ずっと朝から晩までYouTube携帯持ってて手にくっついてる感じでバカですよね。

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

充電が切れたらiPadにしてます。なので充電器やiPadを隠したりします。。
私はたまに家のTVリモコン、タブレットを隠して買い物に行きます。
そんなケータイ触るぐらいなら子供と公園行け!!それか家事を手伝え!と思います。見てるだけで目障り😮‍💨

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

隠しても結局どこ?とか聞いてくるしダメなんですよね。もうどうしようもできないクソ野郎ですよ。イライラの限界ですよ。

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

わかりますーーー!!!!
我が家も聞いてきて出さなければ逆ギレして、ブチギレする事あります😨
本当ムカつきます!

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

本当イライラでいない時が平和すぎて…もう8日からのリフレッシュが地獄すぎます。もう嫌です。

• 1月4日