コメント
みー
プラゴミで出してます✨
みー
プラゴミで出してます✨
「住まい」に関する質問
道民です。戸建てなんですが、最近2階部分もエアコン付ける方周りでかなり増えてます。 我が家も洗濯物は2階で部屋干し(一階は干せる場所なし) だし、睡眠の質が悪過ぎて検討してるのですが、みなさん付けてますか? …
スマートボットのダブルロックプロを検討しているんですが、「ダブルロック」と「ダブルロック プロ」の違いはなんですか? 色々見てるんですがよく分かりません。 また使っている方いたら、使い心地を教えていただきた…
青森にお住まいの方、教えてください🙏 夏場エアコンしないで寝られますか?💦 ねぶた時期に、親戚のおばさんの家に泊めてもらうことになったのですが、エアコンが無いそうで…😂 窓開けたり扇風機あればいけますかね?💦
住まい人気の質問ランキング
みー
全てプラゴミで捨ててます😊よくよく考えたら中は缶っぽいですよね💦💦でも今まで何度も使って捨てましたが、プラゴミにポイってしてます🙄💧
kbbbbbbn
コメントありがとうございます!
それは周りのプラスチックのやつをですか??
中身の缶のようなやつ(煙が出てくる本体)もプラで出されてますか??
kbbbbbbn
なるほど!プラで出してみます!ありがとうございます!!