コメント
みー
プラゴミで出してます✨
みー
プラゴミで出してます✨
「住まい」に関する質問
一戸建て(建売)お持ちの方なにを第一優先に考えましたか🫣? 立地、値段、治安、生活環境、間取りなどいろいろ考えて頭痛くなってきました🤣 夫婦共に極度のめんどくさがりなので注文は考えてないです!
近隣に駄菓子屋があるんですが、 駄菓子屋に買いに来た子供たちが、そこでたむろしてます。 たむろするのは百歩譲っていいのですが、大きい声で話してたり、道路に座って、通行の妨げをしてます。 また、ボール遊びもし…
マイホームのことで悩んでます🏠 建売か注文住宅かで夫婦で意見が割れてます。 まだマイホームのことを考え始めたばかりなのですが、試しに建売の住宅を見に行きました(大手のメーカーです)。大手のメーカーなので性能も…
住まい人気の質問ランキング
kbbbbbbn
コメントありがとうございます!
それは周りのプラスチックのやつをですか??
中身の缶のようなやつ(煙が出てくる本体)もプラで出されてますか??
みー
全てプラゴミで捨ててます😊よくよく考えたら中は缶っぽいですよね💦💦でも今まで何度も使って捨てましたが、プラゴミにポイってしてます🙄💧
kbbbbbbn
なるほど!プラで出してみます!ありがとうございます!!