コメント
みー
プラゴミで出してます✨
みー
プラゴミで出してます✨
「住まい」に関する質問
車社会の地域でマイホームを建てた方に質問です。 車2台持ちの地域に住んでおり、マイホーム検討中です。 ・ハザードマップをクリアしている ・60坪ほどで広々していて駐車場は3台置ける ・スーパーやドラッグストアが車…
シングルになってアパートの一階に引っ越して数ヶ月です。 4歳の子供と2人です。 昨日寝ながら携帯で動画を見ていて 寝落ちしてずっと流れてしまっていたと思います💦 音量はiPhoneの1〜2くらいです それのせいなのかわか…
マイホームについてです。 夫婦ともに28歳、世帯年収1300万(半分ずつくらい)子供が現在4ヶ月です。 子どもが2ヶ月過ぎたあたりから家を探しはじめて、色々あってさいごにはやや焦って建売を購入してしまったように感じま…
住まい人気の質問ランキング
みー
全てプラゴミで捨ててます😊よくよく考えたら中は缶っぽいですよね💦💦でも今まで何度も使って捨てましたが、プラゴミにポイってしてます🙄💧
kbbbbbbn
コメントありがとうございます!
それは周りのプラスチックのやつをですか??
中身の缶のようなやつ(煙が出てくる本体)もプラで出されてますか??
kbbbbbbn
なるほど!プラで出してみます!ありがとうございます!!