住まい 山口市の方お風呂の防カビくんの使用済みのは何ゴミで出されてますか? 山口市の方 お風呂の防カビくんの使用済みのは 何ゴミで出されてますか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り お風呂 山口市 kbbbbbbn(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント みー プラゴミで出してます✨ 1月5日 kbbbbbbn コメントありがとうございます! それは周りのプラスチックのやつをですか?? 中身の缶のようなやつ(煙が出てくる本体)もプラで出されてますか?? 1月5日 みー 全てプラゴミで捨ててます😊よくよく考えたら中は缶っぽいですよね💦💦でも今まで何度も使って捨てましたが、プラゴミにポイってしてます🙄💧 1月5日 kbbbbbbn なるほど!プラで出してみます!ありがとうございます!! 1月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kbbbbbbn
コメントありがとうございます!
それは周りのプラスチックのやつをですか??
中身の缶のようなやつ(煙が出てくる本体)もプラで出されてますか??
みー
全てプラゴミで捨ててます😊よくよく考えたら中は缶っぽいですよね💦💦でも今まで何度も使って捨てましたが、プラゴミにポイってしてます🙄💧
kbbbbbbn
なるほど!プラで出してみます!ありがとうございます!!