※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momokosan
子育て・グッズ

同じく6ヶ月の男の子のママです。同年齢の赤ちゃんは音の鳴るおもちゃが好き。うちの子はリモコンや携帯、ビニール袋に興味を持っています。

明日で6ヶ月になる男の子のママです。同い年くらいの皆さんの赤ちゃんはどんなおもちゃがお気に入りですか?うちの子は音が鳴る物全般が好きですが、おもちゃというよりリモコン、携帯、ビニール袋やチラシに興味があるようです😁

コメント

はーくんまま

現在5ヶ月ですが音のなるおもちゃやビニール紙?がなかに入ってるかしゃかしゃいう絵本みたいなのも好きです♪

携帯リモコン大好きです(´・ω・`)

• momokosan

momokosan

携帯、リモコンはやっぱりみんな好きなんですね(*^^*)私もかしゃかしゃ絵本持ってるんですが、ビニール袋のが好きみたいです。

• 10月23日
ダリルとメルル☺︎

うちもリモコン、ティッシュ、綿棒とかおもちゃよりもそっちが好きです(笑)やっばりみんな同じですねー^_^おもちゃ買ってもなかなか遊んでくれなくて、いつも私が持ってる車の鍵とかの方がよっぽど食いつきます。。

• momokosan

momokosan

ほんとおもちゃより大人の持ち物や日常品に興味示しますよね〜。新しいおもちゃを買ってあげてもすぐに飽きちゃうみたいでσ(^_^;)

• 10月23日

うちの子もリモコン、携帯、ビニール袋、紙類、紐類大好きです。おもちゃだと、起き上がりこぼしとか好きです🎵