子育て・グッズ 一歳半です。1月5日に水疱瘡と四種混合の予防接種を予約していたんです… 一歳半です。1月5日に水疱瘡と四種混合の予防接種を予約していたんですが、年末から発熱を繰り返して鼻水、痰が絡んだ咳をしています。今日あたりからやっと平熱に戻ってきましたが、まだ鼻水咳がひどく機嫌も良くないです。5日の予防接種は風邪がきちんと抜けるまで延期しようと思っているのですが、みなさんどう思いますか? 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 予防接種 四種混合 痰 ママリ コメント mamari 延期すると思います! 1月3日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント