子育て・グッズ 最近うんちだけ漏れるようになったのですがおむつのサイズアップで改善… 最近うんちだけ漏れるようになったのですがおむつのサイズアップで改善しますか?? 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 1 うんち おむつ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント Ⓜ️mama なんのオムツ使ってますか? 1月3日 Ⓜ️mama 背中もれですか? 1月3日 Ⓜ️mama テープの止め方を真っ直ぐ止めずにハの字になるように止めてもダメですかね? 1月3日 はじめてのママリ🔰 パンパースです! 1月3日 はじめてのママリ🔰 いや!横漏れです💦 1月3日 はじめてのママリ🔰 やってみます!ありがとうございます! 1月3日 ぴぴ テープタイプだと改善しなかったです😢 パンツタイプにしたら一気に漏れることなくなりました!が、1ヶ月だとパンツタイプは早いですもんね😓 1月3日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ️mama
背中もれですか?
Ⓜ️mama
テープの止め方を真っ直ぐ止めずにハの字になるように止めてもダメですかね?
はじめてのママリ🔰
パンパースです!
はじめてのママリ🔰
いや!横漏れです💦
はじめてのママリ🔰
やってみます!ありがとうございます!