ファッション・コスメ コンタクトの、EXPとは、開封されていない状態での使用期限だそうです。… コンタクトの、EXPとは、開封されていない状態での使用期限だそうです。 箱は開けても、コンタクトの蓋をあけなければ2024年まで使える、という認識で大丈夫ですか? かなり前(3年以上前)に買って何枚か使ったものですが、余っているぶんは使えますか? 妊娠中なので、、 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 妊娠中 夫 ママリ🚗(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント 姉妹のMAMA 箱ではなく、本体の蓋だと思いますよ‼️ なので大丈夫だと思います、私は前に買ったやつで、去年12月までの期限のやつを12月に使って異常ありませんでした笑 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント