※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

H&Mにベビー服あるって知ったんですが買われたことあるかたどうですか?…

H&Mにベビー服あるって知ったんですが買われたことあるかたどうですか?
生地感とかお値段とか。

コメント

ママリ

かわいいですよ!でも結構大きめなので、6ヶ月で7キロちょっとですがタグに書かれている推奨年齢よりもだいぶ下のものを着せてます。やはり海外のなので手足が長めかなという感じです。
ちょっと薄手の生地のわりに高いなと思ってしまうものもあるので、セールで買いました!
上下分かれてるタイプを買ったのですが、70がジャストのものもあれば袖だけ長いものもありました!

はじめてのママリ

ロンパースなどよく買ってました☺️

セパレートタイプのズボンは、あまりゴムが伸びないものもあるので、実際に確かめたほうが良いです😫

綿生地も多いし、セール時期はほんと破格です✨✨

a.

生地はまぁお値段相当かなぁと🤔海外ブランドあるあるですが、手足が長い作りです😂でも、デザイン可愛いですよね❣️

ままり

安いので公園や保育園用に結構買ってます!
ディズニーとかマーベルなどキャラ物たくさんありますよ〜!
私はバットマンのTシャツが可愛くてお気に入りでした🦇✨