コメント
yuーーー
同じく 明後日病院での判定日です。
病院での判定待ちは心臓に悪いと思い、今日か明日しようと今日検査薬買ってきたものの
自分でする勇気も無く ...
今日ガクンと基礎体温下がりました😞
退会ユーザー
私も年末年始の関係で判定日が遅くなり明後日です!🙋
長すぎて気になりすぎて、今日朝から胃が痛くてたまりません😂笑
前回はフライングして陰性覚悟して診察受けましたが、診察中、不覚にも泣いてしまいました😭😭
今回は良い結果だといいなーと思っていますが‥
お互い妊娠できていますように😊💫
-
はじめてのママリ
一緒ですね😂
前回フライングして心の準備されていても病院で涙でたんですね😭
やはり辛い気持ちは込み上げてきますね💦
私も4回だめだったから今回もだめだろう。。とほぼ諦めてるのですが、やはり緊張や怖さは隠せません💦💦- 1月3日
-
退会ユーザー
涙出ちゃいました😭😭
前回体外受精が初めてだったので、期待しすぎていた部分もあったのかもしれません😅
緊張しますよね‥すごく分かります😱採血結果を待つあの時間‥。良い結果が伴えば最高なのですが、先が見えない分、辛いですよね😔
これと言った症状もないし、今回もダメかなーなんてマイナスに考えてしまいます🙀- 1月3日
-
はじめてのママリ
辛かったですね😭
私も前回はなんとなく妊娠できている気がして、お腹に話しかけたりして過ごしてしまってて。。😭判定頂いて泣いてしまいました😭
私も症状ないです。。
お互い穏やかに過ごせますように🙏✨- 1月3日
はじめてのママリ
同じですね🍀
私この後してみようと思います💦
病院での判定は本当につらいですよね😭
yuーーー
本当ですか...(´;ω;`)
どうしよう...私は明日か病院行く前かと考えてますが検査薬買って置いてあるのを見るとソワソワしてしまって...
はじめてのママリ
やっぱり明日の夜にすることにしました💦
なぜかというと腟座薬や貼り薬使ってて、もしダメだった場合、腟座薬続けるのつらいと思ったから😩
病院行く前も良いですね😭
yuーーー
同じくです...陰性でも続けるの辛い😭
それもあり、病院行く前かなーやっぱり🥲検査薬買わなければよかった🤮うずうずしますね...
はじめてのママリ
薬続けるの辛いですよね😣
私は前回の病院での判定日がつらすぎて、検査薬絶対しよう!と思いました
が、やはり怖いですね😩
yuーーー
真っ白真っ白と唱えながらしようかと思ってます😞怖すぎる...
けど、気になるぅーて感じです🤢
はじめてのママリ
今日は穏やかに、お互いぐっすり眠れますように🍀😂