お仕事 妊娠6ヶ月で新しい転職先でのお仕事スタート。経験ありで頑張れそうだけど、周りには迷惑かな?産休まで3ヶ月、頑張れるかな? 妊娠6ヶ月にもう少しでなるのですが、明後日から新しい転職先でお仕事スタートです😭 飲食店なので忙しい時間があるのは思いますが、経験したことあるお仕事なので私は頑張れそうですが、周りの方は迷惑と思いますよね😭? 産休まで3ヶ月ちょっとですが、頑張れるかな😭 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 妊娠6ヶ月 産休 飲食店 転職 ままり(妊娠39週目, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ミニー 迷惑ではなく心配の方かと思います💦 職場に妊婦さんいても特に迷惑と思った事はないですし 逆に関心しました😊 1月3日 ままり ほんとですか!😭 保育園の関係でお仕事を辞めることはできず、知り合いのお店に転職することになったんです💦ピークの時に邪魔かなって思ってしまって😂 1月3日 ミニー 妊婦って承知の上で雇ってもらってるなら心配する事ないかと思います! 忙しい時はあまり動かずに済むエリアを任せてもらったりするといいですね🤗 あとは、何かあった時に迷惑と考えずにきちんと休んだりした方がいいと思います😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか!😭
保育園の関係でお仕事を辞めることはできず、知り合いのお店に転職することになったんです💦ピークの時に邪魔かなって思ってしまって😂
ミニー
妊婦って承知の上で雇ってもらってるなら心配する事ないかと思います!
忙しい時はあまり動かずに済むエリアを任せてもらったりするといいですね🤗
あとは、何かあった時に迷惑と考えずにきちんと休んだりした方がいいと思います😊