子育て・グッズ 下痢が3週間続き、薬も飲んでいるが改善せず。食事についても相談したいです。 下痢が3週間続いています。 これをしたら、良くなった、 長引く時に気をつけるべきことを教えてください。。。 離乳食も何を食べさせていいか… いつもお粥とにんじん、豆腐だけで栄養が偏ってしまっていてかわいそうです。 病院で下痢止め、整腸剤、ミルラクトの薬をもらっていますが、一向に良くなりません。 ミルラクトは飲ませられないときもありますが、 1日に4回以上は飲ませています。 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 離乳食 病院 栄養 shomama(3歳7ヶ月) コメント なっぴ ミルクや頻回に母乳あげてたりしますか? 2週間下痢続いてたことあって乳糖不耐症疑ってそのとき飲んでたフォロミをやめたら下痢治ったことがあります! 1月3日 shomama 母乳をまだ7.8回あげてます。 ただ、乳糖を分解するミルラクトというお薬もずっと飲んでいるので、、、それを飲んでても良くならないんですよねぇ…母乳をやめるわけにはいかないですし、、、 1月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shomama
母乳をまだ7.8回あげてます。
ただ、乳糖を分解するミルラクトというお薬もずっと飲んでいるので、、、それを飲んでても良くならないんですよねぇ…母乳をやめるわけにはいかないですし、、、