子育て・グッズ 湿疹とアレルギーの見分けについて5ヶ月で離乳食始めて少しずつ野菜など… 湿疹とアレルギーの見分けについて 5ヶ月で離乳食始めて 少しずつ野菜などを試していますが この写真はアレルギーと思いますか? 元々乾燥肌で、湿疹も出やすいので判断難しいです。 まだお米と野菜くらいしかあげてないので アレルギーじゃないと思いたいのですが… 最終更新:42分前 お気に入り 離乳食 写真 野菜 乾燥肌 ままり🌻(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント さらい 乾燥かな 1時間前 はじめてのママリ🔰 一日中こんな感じなら乾燥 出て消える(数分なり数時間なり)。食べた数分に赤みが!!ならアレルギーかなぁ って判断してました😊 50分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント